排列3藏机图150:徒兒們放過為師吧 ~兒臂粗的獸根布滿肉粒,尾弟文娟

2019-09-23 09:48:08

排列3旋转矩阵 www.nozob.tw  春云嫂真的坐起身子,不趴了,抿著嘴巴看著我笑,那模樣,已經是讓我趕緊點的意思。

 

 

我才不那樣急呢,臉往她柔柔的身子湊,滿身子都是透出成熟的芳香。

 

 

春云嫂潔齒咬著豐盈的嘴巴,好像不喜歡我這樣溫柔,粉粉的身子往番薯溝里躺下,伸出雙手朝著我舉,嘴角也蕩漾起一抹微笑。

 

 

我不管啥的了,我要成為真正的男人了。

 

 

“我的天,你想殺了嫂子呀,慢點,你太男人了。”春云嫂突然說,還咬著嘴巴。

 

 

 文學

我慢什么呀我,這是第一次,我急都要急爆棚了。

 

 

天生一個仙人洞,我開始還感覺有點艱難,然后終于順利進入。這是我的第一次,幽幽的感覺讓我差點又崩潰。

 

 

老天爺!春云嫂讓我有點怕怕,真是如嫂子說的那樣,這是一頭狼。

 

 

“哦天!葉天!哦……”春云嫂老是叫個不停。

 

 

我也為自己嚇一跳,我怎么了我,兇悍起來讓我也搞不懂。

 

 

“嗯,嫂子……嫂子跟你說,別別……”春云嫂想說什么,但卻說不出了,雙手緊緊地抱著我……

 

 

番薯地,本來就充滿著鄉村的狂野,不過,我們倆卻是比氣氛還更加狂野。要不是我一只手硬是堵著春云嫂張開的嘴巴,搞不好村子里有人聽到狂野的叫聲,會跑出來圍觀。

 

 

真他娘的舒服,我也終于躺在春云嫂的身邊,瞧著她還在大口呼吸,緊閉著眼睛的模樣,我就想笑。

 

 

春云嫂終于張開眼睛,也坐了起來,重重地呼吸,邊擦著身上的土邊說:“你這家伙,一點不溫柔。”

 

 

“你就不喜歡溫柔,讓我怎么溫柔。”我也說,手又往她好像比剛才還鼓的柔圓伸。

 

 

春云嫂又是笑兩聲:“明天,嫂子要是不能走路,嫂子會罵你。”

 

 

我又樂,春云嫂穿好了衣服,又是往我身邊坐,還低下臉朝著我親。

 

 

這村嫂親完了,手放在我的臉上,聲音很溫柔:“嫂子回去了,你這只小老虎,嫂子愛死你了。”

 

 

我也坐了起來,準備睡覺唄。

 

 

“哎呀!”春云嫂走了幾步忽然叫,回頭沖著我翻白眼,不過嘴角卻是含著笑。

 

 

我也笑,明白她為什么叫,也明白為什么沖我翻白眼。反正是她自己找我的,她要是受傷不是我的責任。

 

 

又是朦朧發亮的天色,我從番薯地那邊,往家里走,洗個臉吃完早飯,到菜地幫嫂子干活。

 

 

今天的村里,真比平時熱鬧。那位昨晚被嫂子拍在視頻里的玉鳳嫂,爽得只知道笑。

 

 

我幫嫂子挑水澆苦瓜,她卻是彎著腰,給剛剛種下不久的芹菜拔草。

 

 

“要到生態園的人,快點!”楊漢民的聲音突然在菜地頭響起。

 

 

我剛好挑起一擔水,走上水溝跟這老小子走對面。

 

 

楊漢民看著我,我也看著他,怎么著,想打架盡管上。

 

 

“玉鳳,你運氣好,拿到最后的名額。”又有一個聲音在喊。

 

 

我往聲音處瞧,楊來興也走了過來。這老小子喊完了,看著我,嘴角還浮起冷笑。

 

 

我也笑,感覺這老小子是在沖我擺表情,大有我嫂子,就別想到生態園了的意思。

 

 

娘的,我看見楊來興就樂,昨晚他老婆被我搞得死去活來,這家伙還不知道。

 

 

嫂子也站了起來,抬手撩了一下披肩長發,沖我來個微笑。大清早的,一對深深的酒窩就是漂亮。

 

 

我挑著水,走到苦瓜地邊,一邊澆著水一邊沖嫂子說:“嫂子,等會登山過去,嚇死他們。”

相關文章
揍屁股腫不敢坐_兒臂粗的獸根布滿肉刺

揍屁股腫不敢坐_兒臂粗的獸根布滿肉刺

屋里面,顧芳菲正把劉楚楚給按倒在床上,更是雙手掀翻了制服套裙,低頭死命地親吻著劉楚楚那個地方,直把劉楚楚給親的嬌聲直叫喚。 老張...

他的手指隔著布料磨弄 粗的獸根紅色好大好燙

他的手指隔著布料磨弄 粗的獸根紅色好大好燙

李達心想肯定是這樣,要不然道觀存在了這么多年都沒事,怎么剛跟村支書牽扯上,就忽然要被封了。 轉頭看了看老道士,使了個眼色,示意他...

巨龍貫徹穿花瓣,兒臂粗的獸根

巨龍貫徹穿花瓣,兒臂粗的獸根

“嗯~” “那…你想不想更舒服?” “討厭!” 如嗔似嬌的一聲,讓兩個人的身體徹底糾纏在了一...

粗的獸根紅色好大好燙~男主是蛇有雙根H

粗的獸根紅色好大好燙~男主是蛇有雙根H

她抱著孩子,沒有回頭,輕輕的說道:“小孩子睡覺不老實,經常鬧騰,沒事的。” 我撓撓鼻子,心想,再繼續那種事估計沒啥可能...

粗的獸根紅色好大好燙_楊薇劉川

粗的獸根紅色好大好燙_楊薇劉川

話說完,就見楊薇雙手掩面,精致的小耳垂都通紅通紅的。 起身坐在床上,她使勁搖頭,“小川,薇姨不能陪你玩這個游戲,不可以的&h...

contact us

WEBsite:排列3旋转矩阵 www.nozob.tw eMAIL:[email protected]
Copyright     2016-2017   世紀女性網   All rights reserved.
版權和解釋權歸世紀女性網(排列3旋转矩阵 www.nozob.tw)所有