排列3缩水软件:花縫吸珠無力顫抖 ,污到下面滴水的短文章

2019-09-23 10:52:28

排列3旋转矩阵 www.nozob.tw  葉小寶知道,一旦這個家伙有這個動作,肯定是有什么餿主意了。

 

“什么主意,你說!只要能解決目前的問題就行。”林瑤說道。

 

“我看你長的還行,不如你今天你陪我睡一晚上,這件事情就一筆勾銷了。你看成不成?”

 

說完,張二狗就色·瞇瞇地看著林瑤,一副把她吃定的樣子。

 

“你……無恥!”林瑤臉色漲紅。

 

“我是無恥,她們都這樣夸我的。我床上更無恥,你要不要試試?”張二狗指著胯·下,笑的那叫一個猥·瑣。

 

便就在這時,一道勁風襲來。

 

 文學

“啪……”

 

張二狗二百來斤的身體直接摔倒在地,啃了一嘴泥,嘴巴都有血淌出來了。

 

“媽勒個巴子,別說十萬了,一毛錢我都不愿意給你。”葉小寶冷哼一聲。

 

張二狗爬起來之后,也看到了正在拍手的葉小寶,頓時喝罵道:“他媽的,你個小野驢敢打我?”

 

“沒錯,我忍你很久了,打的就是你個龜兒子。”葉小寶傲然說道。

 

“找死!”

 

一聲大吼之后,張二狗朝葉小寶沖了過去。

 

見狀,葉小寶一聲輕喝:“跪下!”

 

隨后,他的腳尖繃直,像是利箭一樣飚射出去,準確無誤地踢在了張二狗的膝蓋上。

 

“噗通!”

 

張二狗竟然直挺挺地跪在了地上。

 

林瑤覺得非常地解氣,忍不住拍掌說道:“葉小寶,你打得好!”

 

張二狗艱難地爬了起來,感覺膝蓋位置傳來劇痛。

 

他不是傻子,已經能感覺出來葉小寶這小子不是他想象的那么簡單。

 

想到這,張二狗拔腿就跑,一邊還撂下狠話:“小野驢有種你們別走,老子去叫人。”

 

“隨便你叫多少人,老子不怕你個龜兒子!”葉小寶撿了個石子扔了過去。

 

張二狗的小腿被砸中,一下子就倒在地上,滾了好幾圈這才爬起來。他不敢逗留,立即跑的沒影了。

 

“媽的,這個孬貨!”葉小寶笑的非常痛快。

 

林瑤卻是憂心忡忡,忍不住說道:“這人看起來好兇哦,他會不會報復你?”

 

“會,當然會!”葉小寶點頭說道。

 

睚眥必報是張二狗的性格,他肯定不會善罷甘休的!

 

“那你怎么辦?”林瑤有些歉疚道:“都怪我給你惹了麻煩。”

 

“沒事,我師傅說了水來土掩,兵來將擋。”葉小寶不以為然說道:“再說了,你是我的女朋友,我怎么會讓你受委屈呢。”

 

“這么說……你答應了?”林瑤有些意外。

 

“嗯,我想了想,反正這事我也不吃虧。”葉小寶笑了起來。

 

“那我等下要回家,你能不能跟我去一趟。”林瑤紅著臉說道。

 

“去哪?去你家?”葉小寶瞪大眼睛。

 

“對!這件事情早點處理完了,我就可以安心弄我的果園了。”林瑤點了點頭。

 

“那好,你等我去收拾收拾。”

 

葉小寶干脆利落地回答,旋即去收拾換洗衣服了。

 

等他出來的時候,手里就多了一個老的帆布包,還隨身背著木制藥箱。這木制藥箱是老神棍留下的,葉小寶覺得最值錢的就是這個玩意了。

 

兩人說說笑笑,便直接朝村外走去。

 

來到了村外,不少人看見了葉小寶全副武裝,忍不住打趣道:“呦,小寶你這是進城吶?”

 

“不是,陪我女朋友去她家一趟。”葉小寶回答。

 

“吹牛,你什么時候有的女朋友?”有人不相信。

 

“我有女朋友還得給你打報告?”葉小寶伸手對旁邊一指,笑著說道:“大活人不是在這呢嘛!”

 

看到了林瑤,村子里面的男性全部都呼吸一滯。

 

這個姑娘長的也太水靈,太漂亮了!整個蘆花村除了張寡婦家的秀秀,哪里能找到這么漂亮的姑娘來?

 

不過,葉小寶這小子哪里來的福氣,能找到這么漂亮的姑娘做女朋友!

 

面對眾人艷羨的目光,葉小寶的腰桿挺的筆直。他從來沒有覺得自己像今天這般風光。

 

倒是林瑤有點不太好意思,只能默默地低頭。

 

她也沒辦法跟所有人解釋,葉小寶只是她的冒牌男友。

>>>>完整章節全文在線閱讀 <<<<

相關文章
寶貝看著我是怎么進入你,蛇王舌尖在花縫里不斷滑動

寶貝看著我是怎么進入你,蛇王舌尖在花縫里不斷滑動

王虎心里嘀咕,小姑娘長得挺精明的,沒想到卻這么容易上當受騙。 他問道:&ldquo;肖小姐,你確定你的朋友可靠嗎?&rdquo; 能介紹這么一...

寶貝床上等著看我怎么收拾你鹿唅_花縫吸珠無力顫抖

寶貝床上等著看我怎么收拾你鹿唅_花縫吸珠無力顫抖

&ldquo;那謝謝李哥了。&rdquo;蔡根花宛若少女一般蹦了起來,兩個人也就繼續看電視,可蔡根花的身體卻一點一點的向著老李在靠攏&hellip;&...

太大了,會壞掉的,好撐啊 _毛筆繼續在花縫里輕掃

太大了,會壞掉的,好撐啊 _毛筆繼續在花縫里輕掃

楚瀟瀟看我轉過身才慢悠悠的蹲下身,一臉嬌羞和緊張的褪下衣裙。 我自然不敢轉過身肆無忌憚的看,但還是偷偷摸摸的用眼角余光瞄了幾眼。...

舌頭花縫靈活鉆進鉆出_嬌弱 強迫 趴著 貫穿 閃婚

舌頭花縫靈活鉆進鉆出_嬌弱 強迫 趴著 貫穿 閃婚

隨后,竟當著阿正的面,伸出手放在他八塊腹肌的小腹,覆蓋上去。 陳正感覺舒服極了。很快,他就被弄得邪火焚身,如果不是克制了,早就推...

將軍抬起她兩腿邊走邊頂_花縫吸珠無力顫抖

將軍抬起她兩腿邊走邊頂_花縫吸珠無力顫抖

 屋里只剩下我跟趙曦月。跟一個大美女同居。在這之前,是我想都不敢想的事情?! ∑涫滴壹腋躁卦旅揮幸歡〉閶倒叵?,她的母親,是我...

蛇王舌尖在花縫里不斷滑動_在公車上被弄得腿軟

蛇王舌尖在花縫里不斷滑動_在公車上被弄得腿軟

趴在炕上,李耐伸手,小心翼翼地從墻上抽了一塊紅磚出來,旋即便帶著一抹猥瑣笑容,將眼睛湊了上去。 村里前些日子剛結婚的張桂芳、王鐵...

隔著布料磨弄著花縫 呃%快點舔一舔那個豆豆

隔著布料磨弄著花縫 呃%快點舔一舔那個豆豆

羅浩瞪大眼睛,看著眼前認真的李香蓮,心里暗暗叫苦。&ldquo;香蓮姐,你可別胡說,我哪里非禮你了?剛才是在抓魚,誤打誤撞游到這,哪想...

走繩結磨花蒂_舌頭在花縫來回滑

走繩結磨花蒂_舌頭在花縫來回滑

 最重要的是,嫂子在湊過來之后,離的我很近,仿佛就是在黑暗中和我面對面,依舊含糊不清的嬌聲笑道:   &ldquo;大虎子,你想吃嫂子嘴...

舌頭花縫靈活鉆進鉆出_2個黑人一起太粗太長

舌頭花縫靈活鉆進鉆出_2個黑人一起太粗太長

這些年來,整個家都靠著趙婉柔養活。白天要在田里干活,晚上還要熬夜做一些針織手工的活兒補貼家用,極為辛苦。 &ldquo;這些年家里不管...

去體檢被醫生摸的好養_毛筆輕掃著她的花縫

去體檢被醫生摸的好養_毛筆輕掃著她的花縫

下午,老高剛剛走進家門,突然聽到屋里傳來一串女人高亢、滿足的叫聲&hellip;&hellip; 這聲音&hellip;&hellip; 老高身體一震,直接就有...

contact us

WEBsite:排列3旋转矩阵 www.nozob.tw eMAIL:[email protected]
Copyright     2016-2017   世紀女性網   All rights reserved.
版權和解釋權歸世紀女性網(排列3旋转矩阵 www.nozob.tw)所有