体彩排列3 1322期预测:钟丽缇四胎最新消息,比张伦硕大12岁备孕第四胎

2019-10-09 11:22:42

排列3旋转矩阵 www.nozob.tw  钟丽缇这几年因为与内地男星张伦硕结婚后又开始在内地走红了起来,虽然两人结婚时年龄就相差12岁,但钟丽缇不管是身材还是样貌都保持得比实际年龄小,两人站在一起并没有太大的差距。钟丽缇曾经是90年代家喻户晓的女星,跟周星驰合作的人鱼传说至今想起来还是觉得很美很惊艳,还因为因为高颜值和几乎完美的身材被称为性感女神,加上混血儿出身的精致五官,更是有种异域美感。

 

 

 

 

前段时间钟丽缇夫妇加入了一档夫妻类节目,也给我们展现了平时他们夫妻的相处方式,节目中有种反差萌的钟丽缇也圈了不少粉。跟老公张伦硕也经常在家里健身,因此49岁身材还是保持得非常好,好身材穿什么衣服都感觉能穿出好韵味。

 

 

钟丽缇最近因为工作也经常出现在机场,接受国外教育的她一向穿衣都比较开放,身穿一件迷彩外套配黑色热裤很是新潮前卫,裤子短到要上衣来凑,军绿色外套跟裤子颜色也很搭,袖子上的彩色条纹点亮了整个深色的搭配,显得没有那么单调。因为钟丽缇微胖丰满的身材,短裤更加显得性感迷人,她把外套的拉链拉至接近胸部的地方,微微露出些许肌肤衬得脸更加小巧。这一身打扮回头率真高,49岁照样秀好身材。

 

 

这件裤子是非常短的,为了跟上衣有种呼应,钟丽缇还把上衣下摆塞进裤子并拉到大腿处,显得又潮又个性,也避免了轻易走光,这样的搭配技巧还真的是比较少见,看来年过半百的钟丽缇姐姐也还是很赶潮流的。脚上一双黑色短皮靴跟整个中性风造型很搭,加上帽子和墨镜的加持,整体看起来又飒又不失女性魅力。钟丽缇真是微胖界女神,迷彩服和短裤叠穿大秀美腿,49岁风韵不减

 

 

钟丽缇虽然是大妈年纪,但不服老的她没有选择穿大妈装,而是要多潮有多潮的少女装。这件吊带配蕾丝短裙也是非常性感,一身清凉打扮不禁让人赞叹她的好身材。白色吊带上衣露出大面积的脖颈肌肤,甚是迷人,跟同颜色蕾丝短裙也很配,腰部系上外套更时尚个性,露出健美的双腿美得让人移不开眼。

 

 

似乎女神很喜欢蕾丝元素,前不久现身机场的她也穿了件蕾丝吊带连衣裙,蕾丝元素很有女人味,修身款式展现了凹凸有致的好身材,甚是迷人。外搭一件长款花纹外套随意又时尚,外套还有点真丝质地,系带设计很像睡衣款,女神不会把睡衣穿出来了吧?配上墨镜和大圆框耳环整个人很是霸气,有种大姐大既视感,只是脚上那双荧光绿的运动鞋似乎跟整个造型有些违和。

 

 

出席活动的钟丽缇也很喜欢走熟女路线,出席活动时穿的这件深灰色连衣裙很有特点,上身是针织配吊带设计,温暖时尚,下身是黑色薄纱设计,可以任意秀大长腿。加上烈焰红唇,十分有熟女的魅力,微微外卷的齐肩发让人好像回到了90年代的美女时代,大五官的女神很适合这样的浓妆打扮呢。

 

 

自信的女人最美丽,即使到了一定的年纪,只要搭配得好,一样能穿出其他人没有的风采。上了年纪的人真的可以学习钟丽缇这种自信的心态,不管穿什么都能气场十足。也祝福女神两人的感情可以战胜时间,一直幸福下去。

 

延伸阅读
20年前的搭配拿到现在来看也时髦的要死

20年前的搭配拿到现在来看也时髦的要死

  老友记对于我的意义有些特别,它断断续续地陪我度过了我的读书年代,见证了我青春期的彷徨和初入职场的新鲜??赡苡写笈姆鬯亢臀乙?..

宾馆晚上办事声音大,女朋友被前任弄的很松

宾馆晚上办事声音大,女朋友被前任弄的很松

熟睡中的许静情不自禁的呻吟了起来,即便是熟睡,但强烈的欲望本能依旧让她张开了双手,紧抱着老王的脑袋朝自己私处紧密贴合了下去。许静...

全肉塞各种东西 ,一个农女五夫

全肉塞各种东西 ,一个农女五夫

一个男人抱着苏晴在桌子上抽弄着,苏晴的身上全是汗水,屁股上的汗水造就了这个臀??! 难道陈芸叫我来公司竟然真的是做这个的! 我猛...

2019年夏季推荐搭配色出炉,快来看看!

2019年夏季推荐搭配色出炉,快来看看!

裸色会让人有一种十分优雅高贵的感觉,低调却很华丽,极具质感。在2019春夏各大秀场已经刷屏了~Dior spring 2019Tibi spring 2019 --Hyk...

怀念前男友器大活好, 魔君请你温柔一点

怀念前男友器大活好, 魔君请你温柔一点

王寡妇心里也痛,嘴上说着,“都怪那该死的男人,走那么早,留下了我可怜的园园。” 不用李老汉劝酒,王寡妇主动端起酒来喝,...

穿衣搭配离不开百搭问题,今天介绍百搭色米白色

穿衣搭配离不开百搭问题,今天介绍百搭色米白色

说到穿衣搭配一定离不开百搭的这个问题,因为并不是每一个人都是时尚搭配师,也并不是每一个人都有时间去进行完美的搭配。所以百搭的单品...

contact us

WEBsite:排列3旋转矩阵 www.nozob.tw eMAIL:[email protected]
Copyright     2016-2017   世纪女性网   All rights reserved.
版权和解释权归世纪女性网(排列3旋转矩阵 www.nozob.tw)所有