排列3专家预测最准确:第一次性接觸 ,為啥抽動一次女生叫一次

2019-09-26 10:22:50
  昨晚被李東方打擾,他只捉了一百八十多斤,好在有一百來斤多賣了兩塊錢。唐宇給家里買了一些東西,去農種公司看了看,考慮種什么菜。
 
  照他這樣一晚幾百斤的捉下去,落花村的田雞都會被他捉絕,而且這個只是在夏秋兩季,要想長久的發展,還得種菜。
 
  種菜一年可以出幾季,但是種菜也是一門大學問,要想掙到大錢也不容易。他開始學一些農業知識。
 
  唐宇回到家,還了一些欠款。

排列3旋转矩阵 www.nozob.tw  文學

 
  “唐宇,你最近干什么發財了,看你天天往城里跑,回來就還錢。跟我們說說,大家鄉里鄉親的,一起發唄。”七嬸扯著唐宇,把胸一個勁的往唐宇胳膊上蹭。
 
  “沒干什么啊,就是捉點田雞。每天進城去賣。”
 
  “聽大康說,你這兩天每早都有一背簍田雞,你是怎么捉的?田雞見你不跑嗎?”吳家媳婦也看著唐宇,兩眼花癡的。
 
  當初去唐家逼債,這些人鬧的最兇,現在一個個拿肉往唐宇身上貼。
 
  唐宇無奈,道:“沒什么啊,我視力好。速度快,捉的多些而已。”
 
  “晚上,我也跟你去捉田雞怎么樣。”吳家小媳婦興奮的道,說話間那屁股還往唐宇腿上撞了撞,很有彈性。
 
  唐宇無語,道:“捉田雞要安靜,人多了田雞都嚇跑了。而且現在是夏天,水草里的水蛇可多了。要是被毒蛇咬了可危險了。你們女的,大晚上的出去不安全。出了什么問題,我可負擔不起。”
 
  “我也是運氣好,我還有事,先走了。”唐宇說完逃似的從幾個女人的圈子中跑了。
 
  “哎,急什么啦,再聊聊唄。”
 
  時間還早,唐宇去地里轉了兩圈,發現他家那半畝地番茄竟然變得很繁茂了,而且果子很大很漂亮。
 
  此時李東方的老婆背著農藥從她家地里出來,看到唐宇便走了過來。
 
  “咦,唐宇,你家用了什么肥啊。前幾天這番茄還長得害毛辣柳的,怎么幾天就長得這么好,都掛果了。這番茄,看著都好吃。”
 
  徐翠翠現在生了兩個孩子,身材更加的豐腴,大胸大屁股的,那肉乎乎的大腿,看著很感性。
 
  “用了點農家肥,李東方呢,他一個男的不下地,讓你來打農藥。”唐宇有些可憐這個女子,嫁了這么一個男的。
 
  想想都不值,聽到唐宇的話,徐翠翠慘然一笑道:“昨晚摔田里了,今天一早進城去了。估計要天黑才會回來。”
 
  “唐宇,聽說你跟小李老師在談戀愛。你們有沒有做了?”徐翠翠跟了過來。
 
  唐宇嚇了一跳,這女的膽子也太大了些。忙收斂心神道:“我倒是想來著,但我們沒有戀愛。她是我大學校友,她幫我忙而已。”
 
  “哦,這樣啊,那你想不想呢。”徐翠翠有些臉紅的看著唐宇。
 
  “偶爾想想,都忙學習跟工作,哪有那功夫。”唐宇發現她看自己的眼神不一樣了。
 
  “你想什么?”唐宇突兀的問了一句。
 
  “就是夫妻間的事啊。”徐翠翠做了少婦,讓她更放得開了。
 
  唐宇調笑道:“怎么,李東方那混蛋對你不好,嫌你老了。”
 
  徐翠翠臉上閃過一抹黯然,道:“唉,剛結婚那會,一晚幾次,后來一個星期還有幾次,現在都按月計了。”
 
  唐宇很想告訴她,你老公在外面沾花若草,胡做非為。最終忍住了,免得讓她心里難過。
 
  勸慰道:“你也別多想了,他一天干農活,現在又要擔負養兩個孩子,精力不足也正常。”
 
  徐翠翠黯然道:“你也不要安慰我了,他的事其實我都知道一些。仗著他爹是村長,睡了好多女的,我都擔心哪一晚他出去,被人家男人捉到,打成殘廢。”
 
  “昨晚上肯定也是因為這事,還說是摔在田里了。為了兩個孩子,我是沒有辦法啊。”徐翠翠無奈的道。
 
  唐宇聞言,安慰道:“既然他是這樣的人,你也不必太苦了自己,實在過不下去,那就離了吧,重新找個好男人。”
 
  徐翠翠感慨道:“哪有那么容易,我爹欠他家錢,他爹是村長,他們是不會同意離婚的。唉,不說這些難過的事了。這事我只跟你說了,你要替我保密哦。”
 
  “你也別笑話我哦。不然等你結婚了,我就去跟你媳婦說,你睡過我。”徐翠翠狡黠的一笑。
 
相關文章
女生睡覺前給我發自拍&乖我幫你堵住

女生睡覺前給我發自拍&乖我幫你堵住

我很快趕到了王家果園,避開那些討厭的狗腿子,鉆進了果園,順利找到了嫂子。我貓在草叢里,伸長脖子向嫂子望去,發現嫂子啥都沒做,正在...

叫出來乖讓我疼你|破了十幾個女生

叫出來乖讓我疼你|破了十幾個女生

可就在彎下腿身子下蹲的時候,卻有什么東西戳在了她的身前。 仔細看,老趙的那兒好嚇人...... 被沈婷的前面給碰到那里后,老趙舒服的差...

女生第一次以后想哭_可以一邊開車一邊含

女生第一次以后想哭_可以一邊開車一邊含

我能留在上海實習,多虧了劉哥的幫忙。 當我到了這家中學的時候,我才知道,劉哥的老婆是我實習那個班級的生物老師。 劉哥對我很好,逢...

為什么女生會操出水來~讓男生無法抵抗的動作

為什么女生會操出水來~讓男生無法抵抗的動作

因為來得急,嫂子章小婉只穿了一件睡裙就跑了過來,胸前的領口特別的低,從劉浩洋的角度看過去,那胸前的一片若隱若現。 這時,章小婉離...

女生坐在男生襠部~小妖精撞死你

女生坐在男生襠部~小妖精撞死你

說著,夏潔用手在徐強的背上很親切的拍了一下,說是拍,更確切的應該是摩擦。 被夏潔那嬌嫩綿軟的手這么一摸,徐強渾身像是觸電了一樣機...

女生勿進進必濕/顆蓓蕾含入口中

女生勿進進必濕/顆蓓蕾含入口中

如果不是孩子重要,她覺得可以讓這個老光棍一直摸下去。 很快林三就發現了,張雪并不是沒有奶,相反的她的奶下的很多,但是全都淤積起來...

親愛的 快點日/女生的小洞洞

親愛的 快點日/女生的小洞洞

但朝夕相處多年,我對她非常的了解,我能發現我回來的時候,她的眼睛里已經沒有了以往的期望,吃飯時看我的目光也不再溫柔如昔…&...

被同桌帶到沒人的地方做文章,為啥抽動一次女生叫一次

被同桌帶到沒人的地方做文章,為啥抽動一次女生叫一次

那幫人也不知道是想不起還是沒去想,說著就要動手??賞蚍嫻氖紙藕紋渲?,也不知道他從哪里學的戲法,手上居然多了一把折疊刀抵在嗎他的...

王妃愛闖禍挨打mf ,女生勿進進了必濕短文

王妃愛闖禍挨打mf ,女生勿進進了必濕短文

孫濤正坐在辦公室中收拾著桌上的東西,如果我沒猜錯的話,這就是剛才他們兩人的戰場。 他抬頭看見我來了,立馬帶著邪笑走了上來,想要一...

寶貝我們在車上做,為什么男生完事后喜歡呆在女生洞里

寶貝我們在車上做,為什么男生完事后喜歡呆在女生洞里

“童童,我今天跟你郭叔一起出門吃飯,寶寶也會帶著,我叫了那個王姨回來給你做飯,你自己在家可以嗎?” 秦姨今天穿了一件特...

contact us

WEBsite:排列3旋转矩阵 www.nozob.tw eMAIL:[email protected]
Copyright     2016-2017   世紀女性網   All rights reserved.
版權和解釋權歸世紀女性網(排列3旋转矩阵 www.nozob.tw)所有