体彩排列3试机号今天是多少号:泰国新任贵妃诗妮娜放飞自我,造型十分“清凉”

2019-09-04 17:42:18

排列3旋转矩阵 www.nozob.tw  泰国最近新闻不断,凭借着国王一系列的花式操作,硬生生将泰国王室的关注度给提升了起来,将自己送上了舆论的风口浪尖上。这不,继国王之后,泰国的新任贵妃也开始“放飞自我”了。

就在前几天,德国的一家报纸刊登了玛哈国王在街头骑车的照片,这再次引发了网友们的好奇心。有媒体拍到泰国国王穿着他标志性的小背心在德国街头骑行,同行的还有他新任的贵妃诗妮娜。

两人“大尺度”的穿搭让很多人都无法接受。虽然泰国国王喜欢穿小背心早就是众所周知的事情,但是这次诗妮娜贵妃的穿着也被国王“带偏了”。贵妃穿着超短的骑行裤,上身是一件简单的小背心,看上去与比基尼泳衣无差异,十分大胆的展示出自己苗条纤细的身材,特别是一双筷子腿又白又直,总之整体造型十分“清凉”。

不过有网友对比穿着露脐的运动背心和高腰超短裤的贵妃,苏提达王后的骑行造型就显得稳妥端庄了许多。在之前被拍到的照片中,苏提达身穿白色的基础款背心搭配中长及膝的骑行裤,样式虽然简单,但是造型大方又清爽,很符合一国之后的身份,反观诗妮娜的穿搭,就显得有失身份了。

了解泰国王室的人应该知道,这不是诗妮娜贵妃一次穿着这么大胆了。早在前一段时间,诗妮娜也曾被拍到穿着同样“清凉”的穿搭,在深夜做祭拜活动,黑色的吊带短裤虽然将诗妮娜贵妃的身材完美展现出来,但是和泳衣一样清凉的穿搭实在不适合祭拜这种严肃庄严的场合。

另一组照片同样也是穿着清凉的镂空小吊带,搭配超短裤穿着,手臂上也有和国王一样的花臂纹身,边走边吃东西的样子,看上去没有一点王室成员该有的端庄仪态。

有很多人说,诗妮娜为了和苏提达王后争宠,一直在走国王第三任妻子西拉米王后的“老路线”,只是靠美色一味的在迎合国王的审美和喜好。西拉米王后是现任泰国国王的第三任妻子,早前一直是国王的侍女,还曾被爆出之前做过脱衣舞娘,她的上位完全是凭着美色和大胆的穿衣风格。

由于出身地位不高,西拉米王后的只能用美色来留住国王的心。凭着纤瘦但却凹凸有致的身材,西拉米的每套造型都十分精致。曾经出席宴会时,身穿镶钻吊带连衣裙和国王共舞,清凉的露背设计和单薄的吊带款式,也让她的美貌得到了极大的肯定。尤其是她的锁骨迷人又有味道,用“惊艳”形容西拉米一点不为过。

但是在07年她在国王为自己爱犬举办的庆生派对上,为了吸引国王的注意,几乎是赤身裸体参加了这次活动,也正是这一举动被人拍下放到网上,引起了国民的不满。即便是这样大尺度的举动,也依旧没能巩固自己的地位,等到西拉米年老色衰的时候,玛哈国王便将她抛弃,下场非常凄凉。

虽然在前一段时间,泰国王室放出的一系列诗妮娜贵妃的私照,让泰国国民对她的印象还不错,但是后面这一系列“放飞自我”的穿搭,一直在持续败光国民好感。有网友评价说“如今的诗妮娜贵妃,就有西拉米曾经的影子,仗着自己年轻貌美穿搭没有尺度和下限,终有一天会迎来色衰而爱驰的下场”。

相关文章
泰国王后睡遍了明星是真的吗,和保镖的爱情故事解密

泰国王后睡遍了明星是真的吗,和保镖的爱情故事解密

泰国至今还一直延续着君主立宪制度,而且泰国王室的故事,一直备受大众关注,最重要的原因是因为够狗血,据说泰国王后睡遍了明星,并且还...

泰国孕妇坠崖并非偶然:当地志愿者协调移民局帮助变

泰国孕妇坠崖并非偶然:当地志愿者协调移民局帮助变

新京报讯 泰国坠崖孕妇王女士奇迹生还后,又历经事件反转,其同行丈夫被当地警方指控“涉嫌杀人未遂”、被拘押至今。6月28日,...

contact us

WEBsite:排列3旋转矩阵 www.nozob.tw eMAIL:[email protected]
Copyright     2016-2017   世纪女性网   All rights reserved.
版权和解释权归世纪女性网(排列3旋转矩阵 www.nozob.tw)所有