体彩排列3预测号了:松些 你这个小妖精_宝贝别舔了豆豆好麻啊

2019-09-25 11:14:58
  张淑芬死活不肯,最后都有点生气了,这让老马可惜的同时,也是在为张淑芬庆幸。
 
  虽然他想得到张淑芬,但是不是和现在这样,被王丽当枪使的情况。
 
  “你个傻妞,算了你不按我按,老马来吧,今天还和昨天一样!”王丽看张淑芬不肯就范,只能想着用自己来刺激她。
 

排列3旋转矩阵 www.nozob.tw  文学

  “好的,包你满意!”老马答应一声,就被王丽领到了房间。
 
  一进房间不用老马开口,王丽就脱的只剩下一条红色的内内,那凹凸有致的玲珑身段看的老马心里一跳一跳的。
 
  然后往床上一躺,就让老马开始,老马依然和以前一样,先伸出手在旁边按压着,然后手在往回一点点的往上推,随后对着那波澜壮阔直接哈了口热气。
 
  “唔,好舒服呀!”王丽被这热气刺激的叫了出来,只是这后面的几个字有点耐人寻味,而且叫声也别往常大了许多。
 
  果然王丽一边叫唤一边转头看向了门外,老马侧着身子通过余光也看了出去,本就有了反应的张淑芬在王丽的声音刺激下,越发的难受。
 
  王丽看着张淑芬的样子笑了,声音也是越发的诱人和响亮。
 
  老马这才明白王丽的意图,在接下来的20分钟里,王丽变着法子叫唤,不知情的人肯定以为这是和老公办事。
 
  而老马也早早就发生了变化,实在是这声音带着魔性,让他的魂都快被叫散了。
 
  外面的张淑芬甚至用手堵住了耳朵,但是那诱人心弦的声音还是穿透进了她的耳膜,让她感觉到下面越来越痒,全身都发红发烫。
 
  紧接着脚步在不受控制的朝房间迈去,在看到王丽那一脸陶醉,还有老马的那里。
 
  张淑芬再也按耐不住,对着一旁的老马羞臊道:“马师傅,我也想试试这个可以吗?”
 
  老马愣在了原地,看着那娇媚的丽人,尤其是那美眸所看的方向,正是自己的那里,最后那句话更是让老马呼吸急促。
 
  “可,可以,等王女士按完我就帮你?”老马的手还按在王丽的胸前,不过心早已飞向了张淑芬。
 
  “好了我按完了,老马,你给小芬来吧!”王丽主动爬了起来,把位置让了出来。
 
  她揉了揉喉咙,她的嗓子有点哑了,不过换来张淑芬的主动,这也值了。
 
  老马心里一阵鄙视,他知道王丽的心思,要不按照王丽的骚气性子,这么享受的事怎么可能让给别人。
 
  张淑芬早已忍耐不住,在王丽说完后,也顾不上客气,直接脱的剩下一条内内就躺了上去。
 
  老马擦了擦手,拿着精油瓶对着张淑芬的胸前慢慢滴落,随后一双手按了上去。
 
  精油的凉与手的炙热,这冰火两重天让张淑芬在触碰的一瞬间就叫了出来,这久违的快感让她仿佛回到了那天,一双美眸也是闭合着沉醉在这其中。
 
  张淑芬的声音让老马越发兴奋,她和王丽不同,王丽虽然也在呻吟,不过更多的是表演。
 
  早就变化的那里又大了一些,这稍微一动作就触碰在了张淑芬的后脑勺,老马有点尴尬想往后退一步。
 
  “不要停,继续。”突然耳边传来王丽的声音,接着王丽的一只手顶在了老马的后腰。
 
  就这样老马就这么停在了张淑芬的后脑勺,然后双手按摩的同时,那里也是在不停的磨蹭。
 
  张淑芬并没有感到任何不适,双眼依然紧闭,随着老马的动作,嘴里也是呻吟不断。
 
  那声音那触觉,无不让老马亢奋,呼吸越发急促,全身的血液都跟着沸腾了。
 
  一旁的王丽看着满脸娇媚,轻哼不断的张淑芬,她的表情也变得越发兴奋,就好像已经掌握了张淑芬出轨的证监一样。
 
  老马看王丽那胸有成竹的表情,疑惑更多,按摩虽然刺激到了张淑芬,但是以张淑芬的性子,尤其是还有外人在场的情况下,张淑芬是不可能和他那个。
 
相关文章
师弟是个磨人的小妖精, 老师你里面全是水小说下载

师弟是个磨人的小妖精, 老师你里面全是水小说下载

猛然想起自己这个月的月事已经推后半个月还没来。脑子蹦出‘怀孕’两个字,夏念白吓得不轻,来不及欣喜。她便颤抖着手慌乱的从...

松些 你这个小妖精, 我经历过的二十个男人

松些 你这个小妖精, 我经历过的二十个男人

临河村的夏季烈日炎炎,太阳毒辣,将树木都晒的萎靡不振。张大宝坐在稻田梗上,盯着两腿之间愁眉不展,不就是下河摸个鱼被鱼亲了一口,那...

老师带我进,了她的身体_宝贝别舔了豆豆好麻啊

老师带我进,了她的身体_宝贝别舔了豆豆好麻啊

赵丰年跳到敞篷车的后排坐下,看到女飞贼女一脸的惊异,脸上露出一抹得意的邪笑。老子果然是个了不起的特种兵,这都能跳过来,哈哈,爽!...

女生坐在男生裆部~小妖精撞死你

女生坐在男生裆部~小妖精撞死你

说着,夏洁用手在徐强的背上很亲切的拍了一下,说是拍,更确切的应该是摩擦。 被夏洁那娇嫩绵软的手这么一摸,徐强浑身像是触电了一样机...

洞口泛起白沫|我想吃你的小豆豆

洞口泛起白沫|我想吃你的小豆豆

不过表哥好像并没有打算离开的意思,他又坐回了我面前的凳子上对我说,“小芳,来,翻个身,把后面对着我。” “哥,要不...

松些 你这个小妖精,污到下面滴水的污文

松些 你这个小妖精,污到下面滴水的污文

李雪估计是被我弄得有些懵了,以至于她看我的眼神一阵茫然,好像是不理解,我咋突然对她笑了。而她的表情,充满了怀疑,她上下打量着我,...

宝贝要不够你的甜姿势,师弟是个磨人的小妖精

宝贝要不够你的甜姿势,师弟是个磨人的小妖精

我随意的对老伴说了一句就出门,身后,老伴也很随便的回了一句:“随便!” 在楼下逛了几圈,找到一家路边的烧烤店,冲老板吆...

松些 你这个小妖精 ,污到滴水的小说

松些 你这个小妖精 ,污到滴水的小说

我承认我说的是气话,就想气一气婷姐。 果然,婷姐听到这话,脸色瞬间一凛,看了看我,眼眸忽然红了,猛地将菜刀扔掉,转身跑进了卧室。...

见网友一晚上7次 我的小豆豆太敏感了怎么办

见网友一晚上7次 我的小豆豆太敏感了怎么办

刘为民看到这里,顿时心里明白过来,他知道该怎么办了。只见他放下手里的检验报告,沉吟一会望着赵元彬道:“你们两人的报告都没有...

他咬着她的小豆豆不放-子宫好涨别灌了

他咬着她的小豆豆不放-子宫好涨别灌了

这给了张东偷看的机会,因为这时,他爸妈还没有从工厂干活回家,他可以放心大胆的偷看。 为了能看到周思佳的身子,他就在浴室上挖了一个...

contact us

WEBsite:排列3旋转矩阵 www.nozob.tw eMAIL:[email protected]
Copyright     2016-2017   世纪女性网   All rights reserved.
版权和解释权归世纪女性网(排列3旋转矩阵 www.nozob.tw)所有