排列3统计算法:網曝48歲閆妮絕情拋棄鮮肉男友,戀愛期間劈腿小11歲男星?個人資料

2019-08-15 10:36:44

排列3旋转矩阵 www.nozob.tw  網曝48歲閆妮絕情拋棄鮮肉男友,戀愛期間劈腿小11歲男星!

一向感情生活低調的佟掌柜背后還有如此大瓜?

知情人士爆料,閆妮近幾年身邊一直有個小男友叫王啟名。

長相尚可,but他是誰??

雖然是名頭不響,但是也曾在一些片子里露過面。和佟大為是同學,跟張嘉譯、凌瀟肅一撥長大的…

特意去搜了一下他之前的作品集,誒,怎么回事?查無此人。

看之前電影《奇跡世界》的介紹,王啟名在該部影片中飾演警察,可是現在卻看到這個警察演員名字一欄是王瑋?

默默翻到王瑋的百科介紹,也有跟閆妮緋聞的介紹,看來這是改名了?

不過這個臉真的是不敢認啊,前后差別實在是太大了吧!

閆妮跟王瑋的這段感情在圈中也不是什么秘密了。

早在2011年的時候,就有媒體拍到閆妮和王瑋的戀情。

兩個看起來也是甜蜜得很,被拍到剛下完機場就火速去往男方家。

這個時候的閆妮,可才扒出有過一段婚史。

佟掌柜可是在拍《武林外傳》之前就已經有過婚姻,內幕曝光還是因為2011年姚晨與凌瀟肅離婚時才被隨后扯出。

有趣的是,在婚史沒曝光前,閆妮曾在被到感情經歷時謊稱自己和丈夫很恩愛。

但根據她在2011年發布的聲明,原來和丈夫早在2004年已經離婚,女明星們真的是很會強撐了。

不過閆妮這時已經是有了王瑋的慰藉,撒起狗糧來也是十分的大方。

王瑋還曾經在博客上秀恩愛,曬兩人甜蜜合照。

閆妮之前接受華少的采訪也是大方的默認了這一段戀情。

前幾年《生活啟示錄》大家還記得嗎?

戲里閆妮就和胡歌就是姐弟戀情,劇中還有不少吻戲和親密戲份,看得人臉紅心跳。

能“拿下”胡歌這樣的男人簡直是太讓人嫉妒了吧!

閆妮還自曝自己接這部戲,也是因為曾經交往過一段這樣的戀情。

曾經兩人的戀情也是有過甜蜜的?為何最近會出現這樣的新聞?

而且這個時間線有點對不上啊。

跟胡歌拍戲接受采訪的時候說的是曾經,這個戲明明是2014年的劇。

可是從今天知情人的爆料來看,卻表示兩人的分手時間實際為2018年上半年。

還說為了照顧閆妮。王啟名還曾搬進閆妮家門,一度做起了閆妮的男保姆,“女主外,男主內”。

戀情一直持續了這么久,以為是水到渠成,兩人都已經到了談婚論嫁的地步,結果去年佟掌柜是突然提出分手,將他趕出門!

王啟名不舍舊情,被甩之后還在閆妮家小區租了個房子,還半夜敲閆妮家門,結果慘被閆妮叫20個保安給趕出去。

后來閆妮坦言稱已有男友,求一別兩寬不再“騷擾”,兩人的感情糾葛才到了盡頭。

據爆料,閆妮現在的男友也是一名演員,叫張鐸,比她小了11歲,看長相也是陽光帥氣的很,型男一枚。

還經常在“央視爸爸”的電視劇中露臉。

現在傳出是和新歡在一起后才分的手?

如果閆妮真的是因為劈腿,那她這做法也未免有些不地道。

但是按理說事情都過去了一年多,此前都沒消息,這個時候卻流出親密照??

有點奇怪…吃瓜群眾們都開始懷疑這背后的居心了。

還揣測說是不是想紅蹭熱度?

看評論也是real搞笑了。不過到現在為止,還沒看到幾個當事人出來回應過。

話說回來,網友說“蹭熱度”也不是全無道理,閆妮這些年也真是有演技、有作品,比起自己的兩個“小男友”是紅多了。

演的角色百變不拘泥。

從風韻美麗又搞笑的佟湘玉

再到完全接地氣的陜北傻姑娘

大談姐弟戀的都市女青年

最近《少年派》里面典型的“中國式母親”

當真是實力演繹,而且這么多年來是越來越美。

明明女兒都已經是20多歲了,可是合照起來明明就是姐妹啊。

話說閆妮這樣的狀態確定是48歲的人?

難怪好多人都說閆妮和女兒鄒元清像是姐妹花。

還記得今年的春晚嗎?閆妮一席黑西裝,細高跟,利落的低馬尾,一身霸道總裁范兒~

你品品和沈月比起來誰更勝一籌?

翻開現在閆妮的生活照,又美又瘦,充滿了青春的氣息。

明明印象中的她,是帶著一點“土氣”的,接拍的角色也是往往很接地氣,現在變化這么大?

原來是在一段休息的時間里,閆妮意識到自己不能再待在自己的舒適圈里了。

為了事業的發展,閆妮決定改變自己。

為了工作機會跳減肥操,打拳擊,學游泳,練瑜伽...靠著堅持和毅力,閆妮成功瘦了30斤。

誰說中年女演員沒有出路,現在閆妮可是美麗又活力,不管是演少女媽還是演少女都不在話下的吧!

這個腰、胸真的是太贊了。

最近曬出的一組水下寫真照,更加是絕了。實在是服氣了,如果我是鮮肉我也愛??!

除了外形之外,閆妮個性也非常受歡迎,私下已經有不少人爆料她超級奈斯,完全沒有明星架子。

比如面對實習生記者語氣不僅沒有不耐煩,反而還親切的安慰對方“別緊張”~

平日里,講話也是慢慢的,非常溫柔有禮貌~

有粉絲在機場遇到她,找她簽名,閆妮會給對方仔細的寫上留言。

粉絲透露,閆妮在飛機上全程睡覺,簽完名后就沒再醒來過,也是非??砂斯

而在各類活動中,我們經常能看到閆妮各種大笑,是一個笑點低很快樂的人!

也難怪年輕的異性都喜歡這樣的成熟漂亮又可愛溫柔的姐姐,畢竟外有風情內似少女,說話還嬌嬌軟軟,誰又能不愛呢。

這樣有演技又有顏值的中年女星請給我來一打好嗎!

延伸閱讀
胡歌打瞌睡的模樣被做成表情包,“胡歌真的困了”一

胡歌打瞌睡的模樣被做成表情包,“胡歌真的困了”一

胡歌聽演講眼皮狂打架 網笑翻:我上學就這樣胡歌在臺下犯困搜狐娛樂訊 據臺灣媒體報道,演員胡歌不只演技實力備受肯定,暖心性格也圈了無...

網曝48歲閆妮絕情拋棄鮮肉男友,戀愛期間劈腿小11歲

網曝48歲閆妮絕情拋棄鮮肉男友,戀愛期間劈腿小11歲

網曝48歲閆妮絕情拋棄鮮肉男友,戀愛期間劈腿小11歲男星!一向感情生活低調的佟掌柜背后還有如此大瓜?知情人士爆料,閆妮近幾年身邊一直...

長安十二時辰:壞人壞得始終如一,“好人”總是反轉

長安十二時辰:壞人壞得始終如一,“好人”總是反轉

從6月27日低調上線,到8月12日落下帷幕,歷經一個半月,《長安十二時辰》收官。目前豆瓣有超過24萬人打分,分數仍然高達8.5分,與開分時...

清新靚麗的佟麗婭,造型時髦摩登又大氣

清新靚麗的佟麗婭,造型時髦摩登又大氣

年齡是女人的秘密,但身為明星一切都是浮云,不要說年齡、身高,有時候連三圍都不是秘密,為了配合節目只能老實交代。而有一種“擦...

contact us

WEBsite:排列3旋转矩阵 www.nozob.tw eMAIL:[email protected]
Copyright     2016-2017   世紀女性網   All rights reserved.
版權和解釋權歸世紀女性網(排列3旋转矩阵 www.nozob.tw)所有