排列3出号概率图: 愛情就像什么經典語錄,一顆樹的愛情

2019-06-25 14:20:30

排列3旋转矩阵 www.nozob.tw  三月的暖陽驅散了寒冷冬日的陰霾,光禿禿的老樹抽出了新芽,山崗上、田野中的花草也掙扎著突破了泥土的束縛,抬起嫩綠的頭顱驕傲的打量著這個世界。在這個浩瀚的宇宙中,我只是彎彎的田坎上一顆孤零零的樹種,周圍沒有我的兄弟姐妹,也沒有我的母親。我是被一只色彩斑斕的小鳥丟棄在這個地方的一顆微不足道的種子。

印刻在基因里的古老聲音告訴我,去到那里,就在那里發芽。于是我拼了命的吸取養分??墑?,不知道為什么,當溫暖的三月來臨時,我沒有發芽,沒有長出一雙綠色的眼睛。我很苦惱,我不知道那里出了問題。我想去尋找,可恨我不能行走。我想去問,可恨我發不出聲音。

小草愉快的聲音從遠方傳來,一顆小草說:你們看,田坎上的種子還沒發芽,他肯定是一顆死種。說完,他們都哈哈大笑起來。我不禁懷疑起來,難道我真的是一顆死種嗎?難道我真的沒有機會去看那傳說中的美麗的世界?哈哈,原來我是一顆死種,原來我不會發芽,更不會長成威武的參天大樹。我哭泣,歇斯底里的哭泣,可沒有人聽得到我的言語。在無盡的黑暗中我哭啊喊啊,直到沒有力氣。驀然間,一個意識的閃電劃過我的腦海。難道別人說我是死種我就是死種了嗎?難道我的命運就被一顆小草一句話一聲大笑就決定了嗎?我可是一顆樹種,一顆長大了敢攔東西南北風的樹種。

  想到這里,我不在悲傷,也不在哭泣。我只是默默的汲取著養分,默默的,默默的……

cFJ3S0s4b04wdl.jpg

這天,壓人的烏云密布天空,隨著一聲轟隆的號角聲,瓢潑大雨從穹頂上傾瀉而下。我大口的喝著從天而降的甘霖,甜絲絲的味道溢滿我小小的胸腔,這這愉快的感覺中,我進去了夢想。

小鳥嘰嘰喳喳的叫聲把我從睡夢中驚醒,我看到天邊一片紅霞,太陽正從山坳處緩緩升起;我看到有迅捷的飛鳥劃過天空,我看到旁邊的青草在微風中搖曳。我猛然呆住,我似乎,我似乎破殼出土了?是的,我破殼了,我不是一顆死種,我看到了春天,看到了這個春天中的美麗世界。小草說我是一顆死種,是對我殘忍的污蔑,是對我惡意的誹謗。我真傻,我當初怎么會因為他們的惡意而傷心絕望呢?我大口的呼吸著,貪婪的觀望著這片天地。

一天,離我不遠處長出了一顆小草,我親切的向她問好,恭喜她來到這個世界。她嬌羞的說,我是一枝花。自從有了小花以后,我的生活就不在寂寞,仿佛命運給我的人生涂上了彩色。我們每天早上都會相互問候,在余下的白天里熱烈的討論著各種話題,每天我們都過得很愉快。在每天的朝夕相處中,我懵懵懂懂的發現我愛上了小花。我跟小花訴說我的愛情,可喜的是小花欣然接受了我。我們站在那里,仿佛永遠分離,卻又終生相依。

后來,小花長出了紫色的花瓣,開出了美麗的花朵。那天的小花,可真是嫵媚動人,我高興極了,可恨自己沒有雙手,不能將小花擁入懷中。

可是,命運總是在你最開心的時候給你當頭一棒?;ǘ?,凋謝了。我眼看著小花一天天得衰老,一天天的枯萎,直到無力的趴在地上。小花在彌留之際對我說:親愛的,明年,我還會來的,你等著我。

我雖然傷心,但并不絕望,我相信待到明年春天,小花又會調皮的從土里冒出頭來,跟我問好。她只是去土里睡了一覺,只是這一覺比較長而已。

每天,我都在數著日子盼著春天的到來。

冬天來了,大學覆蓋了原野,我的身上也包裹著一層白色羽衣。在每個寂靜的晚上,我都冷的瑟瑟發抖,可是一想到這是冬天,春天就在不遠的將來,那是小花會出現在我身前,我的心里就暖烘烘的。

終于,和煦的春風吹過了原野吹過了白雪,太陽照在身上讓人感覺暖洋洋的。周圍的青草陸續冒出了嫩綠的草尖。真好,和小花的約期就要臨近了,我就要和小花見面了。

可是,不知道為什么,小花沒有回來,沒有如約來到我的身前。我給她加油,給她鼓勁,然而她消失的地方還是沒有綠色的反應。一天又一天,轉眼又是一年冬天,我站在寒冷的冬日的田坎上,絕望的看著遠處的山崗,想著小花。今年,小花沒有來。明年,她還會來嗎?




 

延伸閱讀
如何讓食物得到應有的尊重并物盡其用?以分享來挽救

如何讓食物得到應有的尊重并物盡其用?以分享來挽救

如何讓食物得到應有的尊重并物盡其用?食物共享,強調共有食物、共同開展食物生產,以及共飲共餐。所共享之物,既包括原材料,也包括產品...

口述他舔我下邊我很舒服 _趴在墻上把腿張開求饒sp

口述他舔我下邊我很舒服 _趴在墻上把腿張開求饒sp

劉藝自然不敢說自己在詹姆斯家里,之前還不打算回去,找了個借口說:“今天同事聚會,我跟他們在外面玩兒呢。” “那你...

留學生載人違規,并對警察暴力推搡

留學生載人違規,并對警察暴力推搡

近日,外籍男子福州街頭怒吼推搡交警暴力抗法,福州公安發布通報稱:男子是當地某大學國際留學生,經批評教育,已書面悔過。此舉隨后引發...

“慰安婦”受害者子女:媽媽去世了就不給

“慰安婦”受害者子女:媽媽去世了就不給

(原標題:“慰安婦”受害者子女回應向郭柯要錢:打動觀眾的是慰安婦的歷史事實) 近日,部分“慰安婦”家屬向紀錄...

你就是我最好的歸宿|初見阿珍

你就是我最好的歸宿|初見阿珍

在云南北部——香格里拉的秀美群山中,有一個村落,座落在梅里雪山的腳下,叫蘇魯。如同美麗的村名一樣,這個村寨寧靜而美麗。...

肉文小說 調教女友_小靜第5部分

肉文小說 調教女友_小靜第5部分

作為一個身體有強烈渴望同時又非常成熟的女人來講,去賓館開房第一時間腦海當中就會浮現白花花的炮火連天的場面。 范宇鑫見勢,故作正直...

contact us

WEBsite:排列3旋转矩阵 www.nozob.tw eMAIL:[email protected]
Copyright     2016-2017   世紀女性網   All rights reserved.
版權和解釋權歸世紀女性網(排列3旋转矩阵 www.nozob.tw)所有