排列3杀号高手:下药强啪白袜小萝莉_舌头伸进我两腿之间

2019-10-09 15:49:37

排列3旋转矩阵 www.nozob.tw  一阵阵莫名的酥痒从她的胸部开始大范围的扩散,呼吸跟着扩散的速度,急促了起来,越来越烈,越来越烈,直到……

 

 

又是一声呲啦!

 

 

一条肉色的丝袜也破了一个口子,老罗把它扯出来扔地上,然后伸手隔着内内触她底下。

 

 文学

 

“啊……叔……”柳颜很想要,非常想要。

 

 

但是不行,她其实并没有把自己完全给老罗的打算。

 

 

从回来到现在,她也只是想老罗帮她释放压力。如果老罗真的弄她,她觉得自己接受不了,因为以前的关系多少给了她一些禁锢。

 

 

瘙痒感传遍了全身,柳颜难耐的一直扭着自己的身子,直把那一团雪白摇晃起来。

 

 

一颤一颤,好像两只调皮的小白兔,互相交配一样打击在一起。

 

 

只是柳颜虽然上半身不断的扭动着,但她腿上的动作一直都没变,保持着分开露出的姿势。

 

 

老罗跟柳颜是一样的想法,他虽然看得眼睛都直了,但最多也就是蹭一下,或者拉着柳颜的手帮自己。柳颜说过只能用手或别的,不能用那个进去的,他一直记得这个。

 

 

只不过,这显然还没能满足老罗。

 

 

他额头之上,青筋都崩了出来。

 

 

他觉得还可以再进一步,于是剪柳颜的内内。

 

 

柳颜虽然闭起了眼,但还是感觉到了。她被刺激得一股股往出冒,想夹住,又无可奈何,只剩嘴里发出的呢喃:“嗯……嗯……”

 

 

老罗挺满意柳颜的表现的,但见她还是没有到达巅峰的表现,于是继续弄她。

 

 

“柳颜,你能叫一下吗?叔想听你叫。”

 

 

柳颜始终没有叫得很放纵,这让老罗挺遗憾的。

 

 

柳颜羞得脸更红了,听话的啊啊叫起来,嘴里还呢喃着说:“叔!你好厉害!我好开心??!快,快弄我。”

 

 

老罗本来就挺想要的,见她这样,哪还受得了。

 

 

他见柳颜叫得真切,一恍神,还以为柳颜真想他弄,于是起身对准了,刚要进去……

 

 

柳颜突然一个哆嗦,她这是刚好到顶了,舒服过后一睁眼,瞧见老罗要冲过来,她吓一跳,忙错过跟老罗说:“叔,你干嘛?咱们不可以这样。你要是想的话,我帮你用手解决?”说着她伸手去帮老罗。

 

 

老罗有点不甘心,刚刚一错开都撞疼他了。不过也正因为疼了他才醒过来,知道确实不能乱来,但还是跟柳颜说:“你让我贴一下,我不进去。”

 

 

“叔,别人欺负我,你也要欺负我吗?”柳颜嘟着嘴委屈的说。

 

 

她知道那样老罗肯定忍不住的。

 

 

“哪儿的话,叔你还信不过吗?”老罗脸都红了。

 

 

柳颜捂着自己底下:“叔,其实给你我是愿意的,只是我现在还没做好心理准备,你理解一下我好吗?”

 

 

现在都这样了,柳颜的心防薄弱了许多,但始终差一点点没能克服。

 

 

听柳颜这么说,老罗心里快慰了不少。

 

 

能和柳颜有这么大的进展,他觉得自己应该知足了,起码比以后再不能碰柳颜强。

 

 

看柳颜现在这样,她之前承诺的事肯定是算数的。

 

 

来日方长,他觉得可以循序渐进。

 

 

见老罗点头,柳颜跟他说:“你躺好了,我帮你弄出来。”

 

 

柳颜弄着弄着,见老罗老往她底下瞧。

 

 

她脸一红,干脆打开了,反正老罗摸都摸过了,更何况是看。

 

 

老罗兴奋得砸吧了一下嘴,见柳颜弄着弄着又开始泛滥,他拿过来一个小抱枕,然后垫在了柳颜的臀下,自己也帮她弄。

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

相关文章
宝贝含住它吸好不好|器大活好舌头灵活

宝贝含住它吸好不好|器大活好舌头灵活

只是刚走到门前的,老张就把她给拽住了。 拽的力气有点大,以至于她脚下一个不稳,当即扑入了老张的怀中。而且极为巧合的是,她那张性感...

少爷不要放樱桃|用舌头剥开小花瓣疼

少爷不要放樱桃|用舌头剥开小花瓣疼

&ldquo;你&hellip;&hellip;你要留下来?&rdquo;李欣然俏脸一红,用怪异的眼神看了我一眼,揉搓着衣角:&ldquo;我都好了呀!再说,也不能...

污图片长文字 |舌头伸私处里面去淫乱实录

污图片长文字 |舌头伸私处里面去淫乱实录

&ldquo;啊&hellip;&hellip;流-氓!&rdquo;陆彩凤羞的满脸通红,双手捂住了脸。但好奇心使然之下,还是从指缝间偷偷看了几眼,越看就越想...

绑架迷晕任人摆,舌头在小豆豆上磨咬吸

绑架迷晕任人摆,舌头在小豆豆上磨咬吸

叶小宝稳扎马步,双手临空虚划,表情轻松写意。 看到他那不紧不慢的模样,林瑶差点急的跳起来,这家伙怎么到这个时候了还没个正型? 还不...

难耐 压 红 娇 埋 研磨成章 男朋友说舌头在舔我的水

难耐 压 红 娇 埋 研磨成章 男朋友说舌头在舔我的水

张大山没记错的话,大哥张大宝喜爱喝酒,尤其是对全叔家的米酒念念不忘,时长扬言要到全叔家喝酒。但是全叔太抠门了,张大宝去了几次,都...

第一章熟花芬芳泌蜜汁 _舌头伸私处里面去淫乱实录

第一章熟花芬芳泌蜜汁 _舌头伸私处里面去淫乱实录

张雅一把推开我,一只手捂着胸,面红耳赤的把我赶出了浴室,然后直接将门关上。 我只得回到客厅,点了根烟抽了起来,脑海里却不由自主的...

舌头像蛇一样在细缝间滑动|把你喂饱了才舒服

舌头像蛇一样在细缝间滑动|把你喂饱了才舒服

就比如眼前这个女生,她如今的年龄早应该结婚生子了,可是现在村里男少女多,时间久了大家都快忘了还有男人这种生物,同样也就失去了男女...

舌头花缝灵活钻进钻出_娇弱 强迫 趴着 贯穿 闪婚

舌头花缝灵活钻进钻出_娇弱 强迫 趴着 贯穿 闪婚

随后,竟当着阿正的面,伸出手放在他八块腹肌的小腹,覆盖上去。 陈正感觉舒服极了。很快,他就被弄得邪火焚身,如果不是克制了,早就推...

餐桌上边吃边顶着/他的手和舌头一起在我哪里弄

餐桌上边吃边顶着/他的手和舌头一起在我哪里弄

一道熟悉的倩影在他脑海中出现,叶晓峰握紧了拳头,任由指甲深入到皮肤中,鲜血开始顺着指甲溢出,而堪称噩梦却又真实的画面,如同阴云一...

走绳结磨花蒂_舌头在花缝来回滑

走绳结磨花蒂_舌头在花缝来回滑

 最重要的是,嫂子在凑过来之后,离的我很近,仿佛就是在黑暗中和我面对面,依旧含糊不清的娇声笑道:   &ldquo;大虎子,你想吃嫂子嘴...

contact us

WEBsite:排列3旋转矩阵 www.nozob.tw eMAIL:[email protected]
Copyright     2016-2017   世纪女性网   All rights reserved.
版权和解释权归世纪女性网(排列3旋转矩阵 www.nozob.tw)所有