排列3最新预测今天:四川警方连续奋战两月,成功端掉盗窃柴油的犯罪团伙

2019-07-25 16:01:18

排列3旋转矩阵 www.nozob.tw  记者于24日从四川广元警方得知,就在广元市公安局朝天区公安分局经过了连续2个月的奋战,成功地打掉一个内外勾结盗窃企业车辆柴油的犯罪团伙,一共抓获团伙成员25名,扣押了1辆作案车辆,追缴赃款及违法所得共17万余元,彻底斩断了这一条非法利益链条。

2019年5月14日深夜,分局交警大队民警在朝天镇大坝口108国道开展检查。当民警对一辆面包车进行检查时,发现该车座椅被全部拆除,车内装满了用塑料桶分装的柴油,经现场清点共有17桶,约800余升。当民警询问该车驾驶员赵某某情况时,赵某某自称是广元某公司矿区货车驾驶员,但对所拉柴油来源及去向却支支吾吾,不肯交待,民警遂将赵某某控制,并将面包车及物品予以暂扣。

一名犯罪嫌疑人盗取柴油被警方挡获?!∥飧?摄一名犯罪嫌疑人盗取柴油被警方挡获。吴刚 摄

通过对赵某某讯问,其交待车上柴油是从广元某公司矿区大货车油箱里盗取,准备运出去销售。专案组民警紧紧围绕盗、销链条循线追踪,深挖细查,经过近30余天连续侦查,基本查明了以企业油库管理员杨某某、矿区货车驾驶员梁某、赵某某、挖掘机驾驶员何某某等20余人参与的盗油团伙以及以彭某某为首的非法收购柴油团伙。该团伙自2018年12月以来,采取内外勾结盗窃企业矿区货运车辆、工程车辆柴油的方式作案20余次,盗窃柴油近30000余升,价值20余万元,非法获利10万余元。

案情基本查明后,专案组迅速组织开展抓捕行动,为确保抓捕工作万无一失,不漏掉一人,专案组制定了详细抓捕方案。2019年6月12日,专案组兵分三路,一路前往企业抓捕盗窃柴油团伙成员,一路赶往广元市抓捕收购柴油团伙成员,一路留守分局开展审讯工作。经过3天连续抓捕,22名盗窃柴油嫌疑人和3名非法收购柴油嫌疑人全部归案。经审讯,25名犯罪嫌疑人对盗窃、非法收购柴油犯罪事实供认不讳。

案件侦破后,为将企业损失降到最低,专案组民警全力投入到追赃挽损工作,迅速查清了该团伙每一次销售柴油记录及所得赃款分配情况,敦促嫌疑人积极退还赃款,争取宽大处理。经过工作,专案组累计追缴赃款17万余元,并将追缴赃款全部发还给广元某公司。

相关文章
小狗蹲在车头,大狗蹲在车尾,自己翻进车窗盗窃

小狗蹲在车头,大狗蹲在车尾,自己翻进车窗盗窃

7月15日晚上7点多,刘先生去车库拿车时发现因为自己粗心没关车窗门,放在驾驶座储物盒里的4000多元现金被盗。民警调取监控发现,明确嫌疑...

contact us

WEBsite:排列3旋转矩阵 www.nozob.tw eMAIL:[email protected]
Copyright     2016-2017   世纪女性网   All rights reserved.
版权和解释权归世纪女性网(排列3旋转矩阵 www.nozob.tw)所有